Зак Снайдер ответил на просьбы фанатов вернуть его киноверсию вселенной DC

Режиссер сомневается, что кампания #RestoreSnyderVerse в соцсетях приведет к успеху

Зак Снайдер отреагировал на призывы фанатов вернуть его версию киновселенной DC. По словам режиссера, всё, что произошло с «Лигой справедливости» в последние годы, сделало невозможным его сотрудничество с Warner Bros.

«Это концепция, которая, на мой взгляд, демонстрирует благоговение перед работой. Я не представляю, к чему бы она привела. Скорее всего, ни к чему».


Также Снайдер попросил не обвинять его в неуважении к просьбам фанатов фильма.

«Уважение к [моей] работе — это то, что я никогда не отвергну. Если кто-нибудь скажет мне, что хочет, чтобы я создал продолжение, я не отвечу: «Забудь об этом». Я считаю это грубым».


В конце марта самый высокооплачиваемый актер Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон заявил, что оказался под впечатлением от режиссерской версии «Лиги справедливости», которая вышла на HBO Max. Джонсон пообещал, что попытается вернуть Снайдера к работе над фильмами DC. Сейчас актер находится в процессе переговоров с руководством Warner Bros.

После выхода «Лиги Справедливости» Зака Снайдера, журналистка издания Time раскритиковала фанатов режиссера, назвав их токсичными. «Самая уродливая подгруппа этих фанатов любит «старые добрые времена», когда герои были в основном белыми, гетеросексуальными мужчинами», — отметила девушка.

Источник: Games Radar

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить