Зак Снайдер поделился новыми подробностями о «Лиге справедливости»

Фильм будет идти более четырех часов, а в конце зрителей будет ждать открытый финал

В рамках IGN Fan Fest 2021 Зак Снайдер поделился новыми подробностями о своей версии «Лиги справедливости». Так, например, режиссер рассказал, что очень сильно любит черно-белую версию картины. Однако он понимает, почему люди хотят посмотреть цветную. Снайдер пообещал, что как только ситуация с коронавирусом стабилизируется, Warner Bros. даст возможность посмотреть цветной фильм в IMAX. 





Также Снайдер рассказал, что события фильма разворачиваются в пост-апокалиптическом будущем, а сюжет закончится клиффзэнгером (открытым финалом — прим. ред). Однако несмотря на первоначальную задумку, продолжение вряд ли выйдет. Хотя режиссер обмолвился, что был бы не против снять продолжение. В новой версии появятся герои, сыгранные Беном Аффлеком, Генри Кавиллом, Галь Гадот, Эзра Миллером, Джейсоном Момоа, Джаредом Лето и другими. 


В конце фильма специально для хардкорных фанатов появится некий неназванный персонаж. Премьера ожидается 18 марта на HBO Max. Хронометраж картины составит 4 часа, 1 минуту и 28 секунд. 


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить