Зак Снайдер снимет для Netflix фильм в духе «Звездных войн»

Действие блокбастера будет происходить на краю галактики

Режиссер Зак Снайдер снимет научно-фантастический фильм «Мятежная луна». Картина расскажет о событиях на краю галактики и тиране Белисарии, который угрожает небольшой мирной колонии. По сюжету, отчаявшиеся жители попросили некую девушку с загадочным прошлым найти воинов на других планетах, чтобы защитить свои земли от захвата.

«Я рос фанатом Акиры Куросавы и «Звездных войн». Я обожаю научную фантастику и большие приключения. «Последние два-три года я потратил на создание вселенной «Мятежной луны». Надеюсь, что она станет масштабным IP и новой киновселенной».


Вместе со Снайдером над экшеном работают сценаристы Шей Хаттен («Армия мертвецов») и Курт Джонстад («300 спартанцев»). Продюсированием проекта занимается сам Снайдер и его жена Дебора. Съемки картины начнутся в 2022 году, а посмотреть ее можно будет на Netflix. Дата премьеры пока неизвестна.

Помимо «Мятежной луны», режиссер работает над двумя проектами по «Армии мертвецов» для Netflix — фильмом-приквелом и анимационным сериалом. Для последнего Снайдер сделает два эпизода.

Источник: The Hollywood Reporter

Ещё по теме:


Обсудить