Зак Снайдер сообщил, когда выйдет его «Лига справедливости»

Режиссер добавил, что новая версия сотрет с лица земли оригинал

Зак Снайдер, работающий над своей собственной версией «Лиги справедливости», рассказал в Twitter, когда стоит ожидать релиза ленты в HBO Max. По словам режиссера, его работа сотрет с лица земли оригинальную ленту в марте 2021 года.



Официальных комментариев Warner Bros. пока не дала. Однако, судя по всему, компания действительно планирует выпустить фильм в марте, если ничего ей не помешает. На этой неделе Снайдер заявлял, что ведет переговоры со студией, чтобы выпустить свой фильм не только в HBO Max, но и на больших экранах.

Изначально Зак Снайдер снимал «Лигу справедливости», но был вынужден покинуть пост режиссера из-за гибели дочери. За него картину доделывал Джосс Уидон, и фанаты остались не очень довольны получившейся работой. Они начали продвигать в Twitter просьбу дать Снайдеру возможность выпустить свою версию фильма. В итоге Warner Bros. дала зеленый свет и даже выделила на доработку дополнительные средства.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить