Зак Снайдер заявил, что хотел бы превратить «Лигу справедливости» в трилогию

Режиссер также отметил, что ему нравятся остальные фильмы киновселенной, но свою картину он всегда видел как «отдельный проект»

Зак Снайдер заявил, что хотел бы превратить «Лигу справедливости» в трилогию. Режиссер отметил, что его первоначальная задумка должна была стать отправной точкой для еще двух фильмов, однако это вряд ли случится.

«При создании [сценария] я опирался на три фильма: «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». В них есть последовательный тон. Честно говоря, я задумывал свой фильм, как «букварь» еще для двух частей, но это вряд ли когда-нибудь случится», — отметил Снайдер.



Режиссер также подчеркнул, что его коллеги сняли отличные фильмы про «Чудо-женщину» и «Аквамена». Но он хочет, чтобы его картина «стояла особняком» от остальных фильмов киновселенной: «Есть много вещей, которые я вижу иначе». Премьера фильма ожидается 18 марта.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить