В Warface скоро появится новое голосовое приложение

Sonus будет интегрирован в шутер уже в ноябре 2021 года

Компания MY.GAMES приступила к финальной стадии тестирования новой голосовой связи Sonus. После ее завершения Sonus будет интегрирован в шутер Warface, заменив собой Vivox, который использовался геймерами для переговоров между собой с момента создания игры.

По словам представителей компании, использование Sonus позволит значительно повысить качество голосовой связи, а также предоставит геймерам новые возможности, включая обнаружение голоса и позиционирование звука. Благодаря использованию облачных технологий существенно снизится нагрузка на компьютеры и консоли геймеров.

Ожидается, что Sonus появится в Warface в ноябре 2021 года. После запуска коммерческого использования планируется интеграция приложения в другие игры в портфеле MY.GAMES.

«Сегодня многие технические решения, позволяющие геймерам общаться между собой, сильно отстают от соцсетей и голосовых приложений. Но геймеры хотят, чтобы качество голосового общения соответствовало высокому уровню сегодняшних игр. Это открывает перед нами возможности разрабатывать и выводить на рынок новейшие голосовые решения, которые делают общение в игре простым и качественным, а также предоставляют геймерам ранее недоступные возможности» — отметил Марвин Ляо, член Совета директоров Sonus.


Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить