Закрытый бета-тест шутера Valorant начнется 7 апреля

CS: GO и Rainbow Six, трепещите!

Тестирование шутера Valorant начнется 7 апреля. Доступ к игре получат пользователи из Европы, Канады, США, Турции, России, Украины и других стран СНГ. Список регионов ограничен в связи с ситуацией, вызванной всемирной эпидемией коронавируса.

«Мы собирались предоставить доступ к закрытому бета-тестированию VALORANT как можно большему числу игроков по всему миру, однако распространение эпидемии COVID-19 внесло корректировки в эти планы. Сейчас мы сфокусированы в первую очередь на тех регионах, в которых ощущаем собственную готовность, оставшиеся страны будут подключены позже», — заявила Анна Донлон, исполнительный продюсер Valorant.



В закрытом бета-тестировании сможет поучаствовать ограниченное количество игроков. Главная цель тестирования — обнаружить и исправить ошибки до официального выхода шутера. Чтобы получить доступ к ЗБТ, необходимо:

Зарегистрировать учетную запись Riot;
Привязать учетную запись Riot к аккаунту Twitch (при отсутствии Twitch-аккаунта зарегистрировав его по ссылке);
● С 7 апреля следить за трансляциями Valorant с пометкой «Twitch drops» у популярных стримеров.

После релиза участникам беты возместят Valorant Points (премиальная валюта), а также начислят бонус в 20% в знак благодарности за тестирование игры. Весь игровой прогресс будет аннулирован.

Valorant — соревновательный тактический шутер с боями 5 на 5 и уникальными героями. Игра будет использовать условно-бесплатную модель распространения. Релиз состоится в 2020 году. Точная дата будет зависеть от отзывов, полученных в ходе бета-тестирования.

Обсудить