Появились первые отзывы на новый фильм Mortal Kombat

По словам журналистов, эпизод получился впечатляющим, с отлично поставленными боевыми сценами

Издание Game Informer сообщает, что создатели экранизации Mortal Kombat показали вступительную сцену западным журналистам. Эпизод продолжительностью 13 минут раскрывает предысторию между двумя главными героями.

Осторожно, далее спойлеры!



События фрагмента разворачиваются в начале 1600-х годов в Японии и показывают, как зарождалась вражда между Ширай Рю и Лин Куэй. Именно это противостояние выльется в борьбу между Саб-Зиро и Скорпионом.



Ханзо Хасаши наслаждается жизнью со своей женой и двумя детьми. Однако идиллия не может длиться долго, и, когда мужчина уходит за водой, на его дом нападают убийцы. Он слышит крики, но не успевает спасти их. Ворвавшись в дом, мужчина видит лишь замороженные тела своих близких.

На этом эпизод не заканчивается, и следом начинается «красиво поставленная битва с новыми ниндзя». Герой жестоко расправляется с ними, используя наконечник копья, прикрепленный к веревке. Разобравшись со всеми врагами, он начинает драку с Би-Ханом, пришедшим, чтобы оборвать его род.

После продолжительной битвы герой оказывается смертельно ранен. Но он слышит крик ребенка и собирает последние силы, чтобы подползти к нему. Достигнув крыльца, его охватывает пламя. Через какое-то время в доме появляется Райден. Он спасает малыша и телепортируется прочь.

Журналисты отметили, что данный эпизод демонстрирует, что «фильм находится в надежных руках». Вступительная сцена — резкая и броская, а это признак хорошего фильма. Премьера ленты в российском прокате намечена на 8 апреля, а 16 апреля картина выйдет на сервисе HBO Max.

Источник: Game Informer

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить