Западные журналисты прокомментировали слухи о перегреве Xbox Series X

Не все так плохо

Журналисты западных игровых изданий VentureBeat и The Verge заявили в Twitter, что слухи о сильном нагреве Xbox Series X не соответствуют действительности.

Напомним, что вчера издание Video Games Chronicle опубликовали прямую речь Кена Богард из французского издания Jeux Video:

«Series X оказалось очень горячей! Консоль не издает шума, но, черт подери, насколько же она горячая. Консоль выделяет сумасшедшее количество тепла. Она почти как труба камина. С ее помощью можно обогреть свою квартиру»
.

Сам Богард уже заявил о том, что такого не говорил. При этом видео, на которое сослались журналисты VGC уже недоступно.



А вот что пишет Джефф Грабб из VentureBeat:



Журналист The Verge Том Уоррен также заявил, что находится под эмбарго, но усомнился, что Microsoft отправила бы устройство сотням журналистов и ютуберов, если бы у консоли были проблемы с перегревом.

Xbox Series S и Xbox Series X появятся в продаже уже 10 ноября по цене $299 (26 990 рублей в России) и $499 (45 590 рублей в России) соответственно. Предварительные заказы консолей открылись 22 сентября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить