Запись подкаста Мэддисона на YouTube заблокировали за критику Lineage 2

Блогер уже отправил встречную жалобу

Запись подкаста об ММО стримера и блогера Ильи Maddyson Давыдова заблокировали на YouTube. В ролике Мэддисон рассуждал о New World и Lineage 2, раскритиковав последнюю. После выпуска доступ к видео оказался ограничен из-за жалобы издателя Lineage 2 в России Innova.



«Помните мой подкаст про Нью Ворлд и ммо? Мне его заблокировал издатель линейки в России, компания иннова. На всякий случай напомню, что на подкасте не было ничего кроме программы paint и моей вебки (никакую ла2, пиратскую или официальную я не показывал). В этом подкасте я сказал, что официальные версии Ла2 г**но, за это получил страйк и блокировку видоса. Ну что тут сказать, такого г******ства я еще не видывал. Хрен с ютубом, это скорее всего автоматический страйк, но иннова и её действия... Понятное дело, что я отправил встречную жалобу, которую, безусловно, должны принять. Но бан видео по причине критики игры после жалобы от ее издателя — я такое вижу впервые. Пс. Через две недели примерно эти ребята открывают новые сервера, я прошу всех своих зрителей держаться от этого открытия подальше».


30 мая на блогера пожаловались за угнетение расы Турианцев из Mass Effect. Мэддисону пришлось объяснять сотрудникам Twitch, что это вымышленная раса.

Источник: «ВКонтакте»

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить