Завершились съемки экранизации Borderlands

Новость об окончании съемок сообщила актриса Ариана Гринблатт, сыгравшая Крошку Тину

Ариана Гринблатт (Крошка Тина) опубликовала в своем Twitter-аккаунте фото, заявив об окончании съемок экранизации Borderlands. 13-летняя актриса поблагодарила съемочную группу в Будапеште.



«Съемки завершены! Я горжусь и взволнована тем, что мы создали вместе, и эта маленькая девочка никогда не забудет актеров, команду и замечательных людей из Будапешта, которые позаботились обо мне. Фанаты, ваши головы вот-вот разорвутся на части, поверьте!».


Также фото с окончания съемок опубликовала в своем Instagram-аккаунте Джейми Ли Кертис, сыгравшая доктора Патрицию Таннис.

Помимо Гринблатт и Кертис в фильме сыграют: Джек Блэк (Клэптрэп), Кевин Харт (Роланд), Флориан Мунтяну (Криг) и Хейли Беннет (некая «ключевая фигура» для прошлого Лилит), Бенджамин Байрон Дэвис (торговец оружием Маркус), Джина Гершон (хозяйка бара Мокси).

Режиссер картины — Элай Рот («Кто там»), а сценарий к проекту написал Крэйг Мейзин («Чернобыль»). За производство блокбастера отвечаtт студия Lionsgate. Дата премьеры пока что не сообщается.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить