Монгольская студия анонсировала хоррор Carnival Hunt с заводными кроликами

Действие многопользовательской игры происходит в цирке

Beer Night Studio выпустила дебютный трейлер кооперативного хоррора Carnival Hunt. В нем игрокам предстоит поделиться на две команды — одна состоит из кроликов, а вторая — из монстра. Первым для выживания нужно добывать на карте ключи и держаться как можно дальше от монстра, пока у того не иссякнет заряд. Самих монстров в игре будет несколько видов — каждый с уникальными умениями.



Кролики смогут притворяться мертвыми среди других кроликов. Однако игрок за монстра сможет проверить их жизнедеятельность, потратив на это время. Если же у кролика закончится заряд, его может завести другой игрок. Монстру позволено заряжать самого себя. Количество ключей на карте будет ограничено.

Дата релиза Carnival Hunt не сообщается, однако игру уже можно добавить в список желаемого в Steam. Хоррор будет переведен и озвучен на русском языке.

В ближайшем будущем Beer Night Studio планирует собрать средства на разработку игры на краудфандинговой площадке Kickstarter. Студия базируется в Улан-Баторе (Монголия).

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить