Жан-Клод Ван Дамм готов сыграть Джонни Кейджа в сиквеле Mortal Kombat

Актер примет предложение Warner Bros., если его позовут принять участие

Звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм пообщался с фанатами в комментариях на Facebook. Один из пользователей спросил, не хотел ли актер сыграть Джонни Кейджа во вселенной Mortal Kombat. Актер ответил утвердительно, заявив, что готов стать частью сиквела новой экранизации или следующей видеоигры.



Джонни Кейдж пропустил первый фильм Mortal Kombat, потому как создатели решили попридержать его до лучших времен. Тем не менее, авторы хотели бы увидеть его в сиквеле или отдельном сольном фильме. Именно в них и мог бы появиться Жан-Клод Ван Дамм. Однако как отмечает сам актер, одного желания тут мало, ведь все будет зависеть от решения Warner Bros.

Экранизация Mortal Kombat вышла в российских кинотеатрах 8 апреля. Сборы фильма сильно превзошли ожидания Warner Bros. Аналитики компании предполагали, что за первый уикенд фильм соберет около 15 миллионов долларов. Однако, по данным Deadline, адаптация видеоигры принесла около 22,5 миллионов и стала самым прибыльным фильмом с рейтингом 18+ с момента начала пандемии.

Ещё по теме:


Обсудить