Жан-Клод Ван Дамм снимется в комедийном боевике от Netflix

Создатели хотят вернуть атмосферу боевиков 80-х — 90-х годов

Актер Жан-Клод Ван Дамм снимется в комедийном боевике от Netflix «Последний наемник». Фильм поставит французский режиссер Дэвид Шарон («Шутки в сторону»).

В фильме Ван Дамм сыграет спецагента, которому срочно пришлось вернуться во Францию, когда его сына обвинили в продаже оружия и наркотиков.

«Я очень рад работать над фильмом «Последний наемник», который дает мне возможность попробовать себя в новом жанре. Сценарий Дэвида Шарона сочетает в себе все то, за что я люблю комедийные боевики – отличную историю, прекрасный экшен и много юмора», – признался Жан-Клод Ван Дамм.


«Мы очень хотели вернуть традиционные боевики 80-х – 90-х годов. Все мы любим эти фильмы с неординарными героями и трюками, которые выглядели естественно и впечатляюще. Все это всегда было приправлено юмором. Только с Жан-Клодом Ван Даммом мы сможем передать на экранах эту золотую эпоху кинематографа», – отметил режиссер картины.


Когда ждать премьеры «Последнего наемника» на Netflix – неизвестно.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить