Женщине подарили PS4 после травмы на турнире Sony по гольфу

Волонтершу Тэрин Марсела снарядили самой мощной версией приставки, различными аксессуарами и десятком игр. Но предисловие для подобного подарка не самое приятное

Молодая Тэрин Марсела занималась волонтерством на чемпионате по гольфу, который организовала компания Sony. При этом Марсела была очень пунктуальной и прибыла на место работы за час до назначенного времени, где принялась за выполнение своих задач. И жестоко поплатилась за это.

Во время перехода из одной секции корта на другую Марсела отчетливо услышала удар клюшки по мячу, а когда повернулась в его сторону — получила очень мощный удар этим мячом прямо в лоб. «Тогда я почувствовала, будто моя голова горит» — рассказала девушка.



Марселу сразу доставили в больницу и сделали рентген черепа на предмет внутреннего кровотечения. Но, к счастью, все обошлось. Позже Марсела получила весьма мощный комплект из подарков от Sony Playstation: консоль PS4 Pro, дополнительный геймпад, наушники Sony Platinum Wireless, подарочную карту на солнечные очки Maui Jim и десять игр, среди которых были God of War, Spider-Man, Detroit: Become Human и другие.

Как выяснилось, «автором» того самого удара был один из сотрудников Sony. Он решил принести извинения подобным образом, предварительно узнав домашний адрес девушки у ее мамы. А гольф-клуб, в котором произошел инцидент, полностью оплатил лечение девушки.

Обсудить