Икуми Накамура основала собственную студию

Бывший творческий директор студии Tango Gameworks рассказала, что занимается разработкой игры по новой IP

Бывший креативный директор Tango Gameworks Икуми Накамура, покорившая сердца российских (и не только) пользователей соцсетей после выставки Е3 в 2019 году, основала студию в Японию. Накамура рассказала в интервью Famitsu, что займется разработкой игры по новой IP

«В 2020 году было не так уж много хорошего, поэтому я решил действовать самостоятельно, и в результате я решила создать компанию. Вообще изначально я планировала работать в одной из игровых студий в США, но из-за влияния нового коронавируса от этой идеи пришлось отказаться. Поэтому я решила заняться собственной деятельностью в Японии. Сейчас я создаю проект по собственной IP, а также работаю с зарубежными клиентами. Проект пока на стадии планирования», — рассказал разработчица.


Икуми Накамура выступила на E3 2019 на конференции Bethesda. Во время презентации Ghostwire Tokyo девушка вела себя настолько непосредственно, что покорила сердца геймеров по всему миру. Она также работала над The Evil Within, The Evil Within 2 и Bayonetta. В начале сентября 2019 года Накамура сообщила о решении уволиться из Tango Gameworks. Она проработала в компании девять лет, и Ghostwire Tokyo стал ее последним проектом.



Накамура охотно общается со своими поклонниками, в том числе и из России и СНГ. Один раз она даже призналась, что любит квас и чебуреки, а также является поклонницей S.T.A.L.K.E.R.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить