Женщина-транс рассказала, каково ей быть разработчиком в EA

Хлоя Картер работает над The Sims 4

В честь Международного женского дня Хлоя Картер, глава команды по кинематике в The Sims 4, рассказала, насколько комфортно ей работать в EA.

«Я — транс-женщина, но здесь я чувствую себя очень комфортно, что считается довольно редким явлением в нашей индустрии, — рассказала Хлоя. — Команде The Sims важны как её игры, так и люди, которые над ними работают. Эти люди стараются отразить разнообразие и индивидуальность в игре и постоянно следят за тем, чтобы соблюдалась инклюзивность. В конце концов, у всех нас своя история. А для того, чтобы рассказать эти истории, нам нужны уникальные и талантливые люди».




Отмечено, что игроки создали более чем 834 миллиона женских персонажей, и, как и в жизни, все они очень разные и обладают многочисленными талантами. При этом EA добавляет, что The Sims 4 является самой популярной игрой среди женщин в США.

«Мы считаем, что одна из главных причин — инклюзивность. Благодаря настройкам внешнего вида персонажей и гендерной индивидуализации игроки могут создавать симов, которые отражают их личность», — отмечено на сайте студии.


Также разработчики опубликовали видео, в котором продемонстрировали, что в играх серии The Sims все равны независимо от гендера.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить