Женщина выбросила ноутбук сына с биткоинами почти на $370 млн

Молодой человек, узнав это, буквально «упал в обморок»

Пользователь Reddit рассказал грустную историю о том, как лишился 10 000 биткойнов, которые на сегодня стоят почти $370 млн. Такое количество криптовалюты молодой человек приобрёл ещё в 2010 году, потратив на это около $80.

Соседи по колледжу уговорили его хранить ключи от кошелька на ноутбуке. После выпускного молодой человек забыл о купленных средствах и о старом ноутбуке, который он оставил в доме родителей.

В 2014 году биткоин стал расти в цене и 25-летний молодой человек приехал к родителям за лэптопом. Однако выяснилось, что его мать попросту выбросила устройство, которое несколько лет не включалось.

«Я буквально упал в обморок, я был зол, сбит с толку и шокирован. Я начал страдать психическим расстройством и депрессией, каждый день думая о том, что мог бы быть мультимиллионером», — написал он.

Растущая цена биткоина лишь усугубила его состояние. Он признался, что живет с родителями и у него есть работа, но он ее ненавидит. «Моя жизнь уже не такая, какой она была раньше», — признался молодой человек.

Некоторые пользователи стали сомневаться в реальности его рассказа. Однако автор поста уверяет, что все это — чистая правда.

В январе стало известно, что программист из Сан-Франциско Стефан Томас забыл пароль от крипто-кошелька с 7002 биткоинами, стоимость которых по нынешнему курсу превышает $258млн. Томас уже совершил 8 попыток ввода пароля из 10 возможных. Последние две попытки Томас решил оставить до тех времен, когда будет разработан надежный метод взлома сложных паролей.

Источник: The Sun

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить