Журналист раскритиковал капитана состава Evil Geniuses по CS:GO

Ричард Льюис весьма скептически высказался о поведении Stewie2k.

Киберспортивный журналист Ричард Льюис обсудил последние скандалы вокруг капитана состава Evil Geniuses по CS:GO Джеки Stewie2k Йипа. В подкасте на своем YouTube-канале Льюис обвинил игрока в поведении, которое не соответствует чемпионским амбициям, о которых заявляет Йип.

Ричард Льюис:

«Мне жаль Stewie2K. Он почему-то думает, что лучше всех понимает CS. Мы знаем это из его слов и поведения. Он уверен, что разбирается в игре на таком высоком теоретическом уровне, что любой, кто не способен понять это и делать то же самое в игровых ситуациях, сразу становится плохим игроком. Во время стрима он постоянно говорил, как любит побеждать и стремится к этому. Чувак, в последнее время мы видим только поражения, за которым следует увольнение хорошего европейского тренера. Что-то здесь не так. Собираешься ли ты что-то менять? Я думаю, нет. Наверное, лучше пойти потратить свободное время на игру в Valorant, да? Я очень хочу побеждать, но провожу по шестнадцать матчей в Valorant за день и не буду слушать тренера. Если бы я был владельцем организации, где есть такой игрок, то уволил бы его немедленно.

<...>

Сейчас Stewie2K вместе с Evil Geniuses находится на той стадии, когда отказывается от участия в турнирах. Они должны были поехать на LAN-ивент от Pinnacle, но вместо этого отправили туда состав Party Astronauts. Я очень хочу побеждать, но буду пропускать турниры. Так не скажет ни один человек, который по-настоящему хочет побеждать».


Stewie2k присоединился к составу Evil Geniuses по CS:GO 18 января 2022 года и взял на себя роль капитана. С тех пор команда не смогла отобраться ни на один крупный турнир и с треском провалилась в отборочных на PGL Major Antwerp 2022, после чего был уволен весь тренерский штаб. 15 июня помощник уволенного тренера, Evy, дал интервью, в котором рассказал о халатном отношений Йипа к работе с тренером и что после провала в квалификациях на мейджор клуб предпочел оставить игрока, а не весь тренерский штаб.

Источник — CSGO.ru

Обсудить