Журналист устал проходить Death Stranding

Он наиграл более сорока часов, однако дойти до финиша ему не удалось

Журналист Edge Натан Браун (Nathan Brown) признался в Twitter, у него не хватило «запала» пройти Death Stranding до конца, чтобы написать полноценный обзор на игру в следующем выпуске издания. По словам Брауна, ревью Death Stranding не будет из-за условий эмбарго и не только.


В следующем выпуске Edge не будет рецензии Death Stranding, потому что по условиям эмбарго надо было закончить игру до того, как писать обзор. Крайний срок сдачи номера в печать также был фактором, но у нас просто иссяк энтузиазм задолго до отзыва пресс-версии.


«Скажем так: мы, вероятно, не будем рецензировать [Death Stranding] в следующем выпуске


Или, если по-другому: сегодня утром я сказал жене, что появились обзоры Death Stranding, и она спросила: «О, это та игра про рюкзаки, которую ты ненавидишь?»


В номере Edge 339, который поступит в продажу в следующий четверг, есть превью на четырех страницах, которое основано на 40 часах в Death Stranding. Там нет итоговой оценки в конце.

Ранее мы собрали мнения западных СМИ о Death Stranding. Мнения критиков разделились: кто-то считает ее предвестником рождения нового жанра, а кто-то — «настоящим мусором». А один из журналистов рассказал о концовке игры.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить