Эксперт объяснила, почему все влюбились в Леди Димитреску из RE8 (18+)

Представители сильного пола хотят, чтобы «вампирша их одолела»

Автор журнала Glamour Эмили Гадотт, освещающая вопросы психологии и взаимоотношений, попыталась объяснить, почему же Леди Димитреску из Resident Evil Village стала новым объектом поклонения у мужской аудитории. По ее мнению, все дело в фетишах сильного пола — многие мужчины тайно желают, чтобы женщина физически их одолела.

«Как и любой хороший персонаж, который возбуждает людей, Леди Димитреску представляет собой комбинацию множества различных фетишей, — отмечает Гадотт. — Она вампир, и фантазия о том, что вас пожирает такой демон, является классической. Они хотят от вас чего-то запретного – вашей крови, вашей жизненной силы — и для этого они должны причинить боль. Но экстаз от процесса высасывания крови всегда считался чем-то сексуальным».


Также Гадотт прокомментировала большое количество мемов, посвященных желанию подчиниться героине.

«Множество мемов, которые я видела, основываются на идее, что геймер намеренно проигрывает, чтобы огромная красивая женщина его поймала. Это похоже на сексуальные игры пар, когда женщина доминирует над мужчиной», — считает журналистка.


Resident Evil Village запланирована на 7 мая 2021 года для PS4, PS5, XS X/S, Xbox One и PC. Уже сейчас владельцам PS5 доступна демоверсия игры.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить