Зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War стал эксклюзивом PlayStation

Activision и Sony заключили сделку на один год

Разработчики Call of Duty: Black Ops Cold War анонсировали эксклюзивное соглашение с Sony. Согласно ему режим Zombies Onslaught станет годичным эксклюзивом PlayStation 4 и 5 — до 1 ноября 2021 года. Трейлер игры был опубликован на официальном YouTube-канале консоли.



Также Activision раскрыла подробности режима, который в русскоязычной версии шутера будет называться «Зомби: бойня». В нем станут доступны переделанные карты из мультиплеера, на которых игроки будут перемещаться рядом с безопасной сферой, чтобы не умереть от аномалии.

На старте матча команда из двух человек будет отстреливаться от мертвецов, а уничтожив определенное количество зомби, сфера начнет двигаться. В конце боя игроков наградят рангом и соответствующим количеством наград, часть которых можно будет использовать в мультиплеерном режиме.

Релиз Call of Duty: Black Ops Cold War намечен на 3 ноября. Игра выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One, а также PlayStation 5, Xbox Series X и S. С нашим превью можно ознакомиться здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить