Зрители потребовали вернуть Джину Карано, уволенную из «Мандалорца»

В сети появилась петиция с обращением к Disney

На сайте Change.org появилась петиция с требованием вернуть актрису Джину Карано в сериал «Мандалорец». По мнению автора обращения, нельзя лишать работы человека из-за политических взглядов. В то же время он признает, что сравнение Карано политического климата в США с нацисткой Германией могло быть слишком резким.

«Но ее пост не был создан для подстрекательства к насилию или выражения дискриминации или ненависти к какой-либо конкретной группе. И теперь любимую актрису уволили за то, что она высказывала свое мнение. Эта петиция адресована руководству Disney. Почему вы не можете просто оставить политику вне индустрии? <...> Восстановите Джину Карано. Увольнение — это несправедливо!» — отмечено в петиции, которую на момент публикации заметки подписали почти 35 тысяч человек.


11 февраля стало известно, что Джина Карано, сыгравшая Кару Дюну в первых двух сезонах сериала «Мандалорец», не вернётся ни в шоу, ни в какой-либо другой проект по вселенной «Звездных войн» из-за спорных публикаций в социальных сетях.

После скандального увольнения Карано заявила, что планирует заняться собственным фильмом. По словам девушки, работа над «Мандалорцем» не оставляла ей время на что-либо еще.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить