Зрители раскритиковали экранизацию культового комикса «Y. Последний мужчина»

«Не могу смотреть даже на фоне!»

Состоялась премьера сериала «Y. Последний мужчина», постановкой которого занимались исключительно женщины-режиссеры, адаптируя комикс Брайана Вона и Пии Гуерры. Зрители набросились на шоу с критикой, оставив на IMDB множество отзывов, где назвали продукт посредственностью, которая упустила гору возможностей.

«Фанаты графической новеллы, проходите мимо. Я провел два часа за просмотром того, что совсем не похоже на то, что я читал несколько лет назад. Такое ощущение, что сценаристы/продюсеры пытались рассказать ту же самую историю, но без юмора, веселья и волнения, которые сделали оригинал отличным. Если вы адаптируете новеллу, то просто переснимите ее кадр в кадр! Какая-то бессмыслица!!!», — sgiles-4.


«Очень плохо. Не смог закончить третий эпизод. Сейчас уже даже на фоне смотреть не могу», — wroclawkontakt.


«Режиссер снова решил, что если сделать все шоу темным, то это прибавит мистики, но он просто сделал сериал несмотрибельным. Я понимаю, что все мужчины погибли, но что теперь солнце перестало всходить по утрам? Верим ли мы, что у Белого Дома нет резервного источника питания? Это не мистика, просто мало что можно увидеть из того, что происходит», — garymathis-68328.


«Когда ты начинаешь задумываться о чем вообще сериал на такой ранней стадии, то это всегда плохой знак. Буду очень удивлен, если его не закроют после первого сезона», — gabor_nb.


«Очень ждал сериал с момента анонса, так как читал комиксы несколько лет назад. Ожидал что-то в стиле «Безумного Макса». Сейчас я награни того, чтобы бросить шоу после 3 эпизода. Это какая-то мыльная опера с бесячими персонажами», — drsnow-06412.


«Пилотный эпизод многообещающий, но потом шоу превращается в скучнейший рассказ о смертельном вирусе. Без веселых частей», — olegmaluhin.


«Y. Последний мужчина» рассказывает историю о неизвестном вирусе, заражение которым уничтожило всех мужчин. Главный герой Йорик Браун — последний оставшийся в живых представитель сильного пола, который вынужден скрываться от женщин.

Оригинал выходил с 2002 по 2008 год. Серия получила пять премий Айснера — самой престижной награды США в сфере комиксов.

Источник: IMDB

Ещё по теме:


Обсудить