Зрители раскритиковали озвучку «Лунного рыцаря» от студии с актерами дубляжа

В Red Head Sound признали проблему и пообещали исправить ее в следующем релизе сериала

6 апреля студия Red Head Sound, в которую объединились профессиональные актеры дубляжа для озвучки сериала «Лунный рыцарь», выпустила в открытый доступ сериал. Однако зрителям не понравился результат работы: они отметили, что у перевода шоу Marvel Studios есть проблемы со звуком.






В Red Head Sound признали существование проблемы. По словам представителей студии, звукорежиссера серии уволили, а звук поправят в релизе сериала для торрент-трекеров.

Пользователи также отметили, что разочарованы выбором голосов главных героев. Они добавили, что по голосованию в Telegram победили совершенно другие люди. Некоторые зрители шутят, что Red Head Sound пригласили «не того Эльдарова». Согласно результатам голосования, Лунного рыцаря должен был озвучивать актер их «Солдат» Антон Эльдаров, а по итогу это сделал Даниил Эльдарова (голос Капитана Америки в «Мстителях» и Люка Скайуокера в трилогии «Звездных войн»).

В конце марта стало известно, что профессиональные актеры дубляжа, переводчики и звукорежиссеры объединились и создали студию Red Head Sound для озвучки сериалов и фильмов. По словам создателей проекта, после приостановки прокатных действий зарубежных фильмов они будут доставлять контент «напрямую пользователям».

Источник: Red Head Sound

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить