Зрители сделали трансляцию стримера бесконечной с помощью платных подписок

25-летнему Людвигу Агрену приходится есть, спать и даже мыться в прямом эфире

Стример Людвиг «ludwig» Агрен запустил 14 марта трансляцию, которая, кажется, обречена быть вечной. Мужчина не выключит стрим пока на него оформляют платные подписки стоимостью 399 рублей. Одна подписка добавляет ко времени трансляции 10 секунд, а за 5 дней их количество превысило 40 тысяч.



Однако на Twitch есть правило, которое требует от производителя контента обеспечивать мониторинг чата, чтобы заблокировать любое возможное нарушение. Пока Людвиг спит его чат развлекают модераторы. Они собираются в Discord и устраивают созвон, разговаривая всю ночь на разные темы.

«По ночам мы создаем контент за него. Мы стараемся сохранить мотивацию зрителей, чтобы эфир продолжался как можно дольше», — заявил модератор Людвига и 21-летний студент под ником Happygate.




О марафоне стримера узнала администраторы Twitch и пожелали парню спокойной ночи в официальном Twitter-аккаунте платформы. После этого на канал Людвига подписалось еще больше людей.

«Прошлой ночью я заснул в прямом эфире и стал самым популярным стримером на Twitch. Что это, черт возьми, вообще такое?».


Сейчас на его канале уже 1,8 млн фолловеров, а счетчик времени не опускается ниже 59 часов. Стример планирует сдержать обещание и не выключать трансляцию, пока волна платных подписок не иссякнет. Ему приходится принимать ванну, заниматься спортом и есть в эфире. Однако парень надеется, что скоро ему удастся закончить стрим. Через неделю он хочет навестить семью своей девушки, которая живет в нескольких часах езды от его дома. Если зрители не перестанут подписываться на него, ему придется транслировать свою поездку и знакомство с родителями любимой.

«Я думаю, что это крутой опыт, который случается только раз в жизни. Я счастлив просыпаться каждый день, потому что подобное больше никогда со мной не повторится», — отметил Людвиг.


Источник: Twitch

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить