Зрители заставили стримера беспрерывно транслировать World of Warcraft

Cdewx стримит на Twitch уже больше 7 дней

Киберспортсмен и стример World of Warcraft и World of Warcraft: Classic под ником Cdewx объявил в ночь с 17 на 18 января о Subathon — своеобразном марафоне, который стал популярным на Twitch в 2021 году. За каждый доллар он будет продлевать трансляцию на 1 минуту, а каждая платная подписка приравнивается к 5 минутам.



Через несколько часов после старта стрима ему пришлось изменить правила из-за крупного пожертвования в $7,5 тыс. Сумма увеличила количество часов с 18 до 143. Теперь за $1 трансляция продлевается лишь на 30 секунд, а подписка — на 2,5 минуты

Cdewx стримит беспрерывно уже неделю. Ночью он спит, а в перерывах между играми показывает собак (у него их аж четыре) и семью.

Самый известный стример-марафонец в истории Twitch — Людвиг Ludwig Агрен. В 2021 году он установил рекорд платформы. Его трансляция продлилась 31 день, за который Людвиг набрал 282 тыс. подписчиков. 30 ноября он заключил эксклюзивный контракт с YouTube. По его словам, платформа от Google предложила «большую» сумму денег.

Источник: Twitch

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить