Звезда американской сцены CS:GO признал свою несостоятельность как капитана

Stewie2K согласился со словами бывшего помощника тренера EG.

Капитан состава Evil Geniuses по CS:GO Джейк Stewie2k Йип высказался по поводу нашумевшего интервью помощника бывшего тренера команды, Пауло Evy Бербудо. Во время личной трансляции на Twitch Йип признал, что не справился с ролью капитана и что многое сделал не так.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Джейк Stewie2k Йип:

«Всё дело во мне. Всё это дерьмо на мне. Думаете, я не знаю этого? Я понимаю, что провалился в роли капитана Evil Geniuses и запорол наш проект. Мой подход к работе был неправильным. Хочется отмотать назад и всё исправить, но это невозможно. Я извиняюсь перед всеми болельщиками, которые наблюдают за такими результатами. Мы могли бы выиграть хотя бы одну карту и сделать хоть что-то».


Stewie2k присоединился к составу Evil Geniuses по CS:GO 18 января 2022 года и взял на себя роль капитана. С тех пор команда не смогла отобраться ни на один крупный турнир и с треском провалилась в отборочных на PGL Major Antwerp 2022, после чего был уволен весь тренерский штаб. 15 июня помощник уволенного тренера, Evy, дал интервью, в котором рассказал о халатном отношений Йипа к работе с тренером и что после провала в квалификациях на мейджор клуб предпочел оставить игрока, а не весь тренерский штаб.

Источник — CS:GO.ru

Обсудить