Звезда Beyond: Two Souls сыграет в комедии о сексизме в киберспорте

Производством фильма займется BuzzFeed Studios

Актриса Эллен Пейдж («Начало»), чья внешность использовалась для создания главной героини Beyond: Two Souls, сыграет в комедии о женском киберспорте. Фильм под названием «1UP» снимет студия BuzzFeed. Его режиссером выступит Кайл Ньюман («Возвращение в Сонную Лощину»), а сценарий напишет Джулия Йоркс («Джек Ричер»).

Пейдж сыграет в картине тренера, который был замешан в GamerGate (цепь скандалов, связанных с коррупцией и сексизмом в игровой индустрии — прим. ред.). Главная же роль досталась 21-летней Пэрис Берелк («Хэллоуин Хьюби»), чья героиня Вивиан Ли ушла из команды колледжа из-за сексизма, чтобы создать собственный женский коллектив. Персонажу придется набрать в команду неквалифицированных игроков, чтобы сразиться с профессиональными геймерами.

«1UP» станет первой полнометражной картиной BuzzFeed Studios. Цель студии — разработка социально значимых и концептуальных художественных фильмов для аудитории миллениалов и поколения Z. Производство фильма стартует в 2021 году в Торонто (Канада).

29 октября стало известно о завершении съемок экранизации Uncharted с Томом Холландом и Марком Уолбергом в главных ролях. Премьера фильма намечена на 8 июля 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить