Звезда Beyond: Two Souls объявила себя трансгендером

Теперь Эллен Пейдж зовет себя Эллиотом

Номинантка на премию «Оскар» Эллен Пейдж, известная многим геймерам по роли главной героини в Beyond: Two Souls, заявила в Instagram, что она трансгендер. Теперь Эллен Пейдж зовет себя Эллиотом и не пречисляется ни к женщине, ни к мужчине, добавляя, что она небинарная. В своем посте актриса также отметила, что очень гордится тем, что она транс, но боится шуток, которые последуют после ее заявления.

«Мне нравится быть трансом и мне нравится то, что я квир. И чем сильнее я принимаю себя, тем скорее я начинаю цвести. Всем трансам, кто страдает от домогательств, непринятия и насилия, я хочу сказать, что вижу их, люблю и сделаю все, чтобы изменить мир в лучшую сторону», — заявила актриса.


Эллен Пейдж также известна ролями в фильмах «Начало», «Джуно» и «Леденец». Последнее время актриса снимается в сериале Ambrella Academy от Netflix, который продлили на третий сезон.

Онлайн-кинотеатр уже поздравил Пейдж, назвав Эллиота настоящим супергероем.




Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить