Звезда CS:GO о квалификации на мейджор: «Мы можем гордиться своей игрой»

BlameF прокомментировал путь его команды по отборочным на главный турнир весны.

Игрок команды Astralis Бенджамин blameF Бремер поделился своими впечатлениями от игры его состава на квалификациях к PGL Major Antwerp 2022. В интервью порталу HLTV.org датчанин рассказал о тяжелейших играх и о том, не думал ли он, что результат отборочных мог вполне мог разочаровать Astralis, учитывая их игру.

Бенджамин blameF Бремер:

«Не совсем уверен, что имеется в виду под разочарованием — мне кажется, мы хорошо сыграли. Мы победили ENCE, мы сыграли очень близкий матч с Gambit, а затем и с G2, и под конец одолели HEET. Лично на мой взгляд, это был хороший турнир. Мы вполне могли победить что против G2, что против Gambit, так что мне кажется, мы можем гордиться своей игрой».


Также blameF поделился, есть ли у команды какие-то планы на оставшиеся недели перед мейджором.

Бенджамин blameF Бремер:

«Честно говоря, не уверен на этот счет. У нас через несколько дней уже другие официальные матчи, так что я не уверен даже, съедемся ли мы на сборы. Думаю, мы просто будем очень упорно готовиться к мейджору — как и все другие участники».


Astralis прошла квалификации на PGL Major Antwerp 2022 со счетом 3:2 по матчам. В решающей игре датчане одолели французский коллектив HEET. Матчи основной стадии турнира начнутся 9 мая в Антверпене, Бельгии.

Источник — HLTV

Обсудить