Звезда CS:GO: «Уверен, что мы можем победить любую команду на мейджоре»

BlameF рассказал о форме Astralis перед главным турниром весны.

Игрок команды Astralis по CS:GO Бенджамин blameF Бремер поведал о состоянии своего коллектива перед стартом PGL Major Antwerp 2022. В интервью YouTube-каналу Dexerto датчанин поделился мыслями на тему того, в какой форме подходит его состав к турниру в Бельгии.

.Бенджамин blameF Бремер:

«Думаю, сейчас мы точно не фавориты на победу на мейджоре, но мне кажется, в данный момент мы та команда, что может одолеть любой другой коллектив. Мы уже доказали это, когда чуть не победили NAVI, G2 и Gambit [Cloud 9]. Все эти матчи были очень близкими — очевидно, что нам совсем немного не хватило для победы, и я надеюсь, мы сможем восполнить этот пробел перед стартом турнира [PGL Major Antwerp 2022]. Потому я уверен, что мы можем победить любую команду на мейджоре — вопрос лишь в том, сможем ли мы стабильно побеждать одну команду за другой».


Также игрок поведал, какая была атмосфера внутри коллектива по время матча с HEET на квалификациях к мейджору, когда Astralis находилась в паре раундов от выбывания с турнира.

.Бенджамин blameF Бремер:

«Я бы не сказал, что у нас была какая-то гнетущая атмосфера в команде. В такие моменты ты просто до последнего веришь в успех и не думаешь о том, что соперник ближе к победе или о том, что впереди маячит поражение».


Astralis прошла квалификации на PGL Major Antwerp 2022 со счетом 3:2 по матчам. В решающей встрече датский коллектив одолел французов из команды HEET.

Источник — YouTube DEXERTO

Обсудить