Звезда «Дюны» признался, что вел YouTube-канал про кастомизацию геймпадов

На своем хобби Тимоти Шаламе заработал $30

В недавнем интервью актер Тимоти Шаламе подтвердил, что в подростковом возрасте он делал кастомные геймпады для Xbox 360. По словам звезды «Дюны», он смог заработать около $30. Однако из-за неаккуратности родители запретили этим заниматься.

«Вообще у меня даже был канал на YouTube, который некоторые уже нашли, ModdedController360. Я раскрашивал контроллеры, раскрасил целых три штуки. Я заработал $30, потом родители сказали мне, что я испачкал весь дом», — заявил актер. Он также добавил что является давним поклонником Xbox.




Впрочем, о том, что у звезды есть такое хобби, фанаты начали подозревать еще в 2018 году, когда стало известно, что Шаламе исполнит одну из главных ролей в «Дюне». Тогда на YouTube был обнаружен канал ModdedController360, владелец которого был активен в 2010 году и загрузил всего три ролика. Лица диктора не видно, однако фанаты решили сравнить подростковый голос актера с его первыми работами в кино. На первый взгляд аудио звучали похоже, но никаких других подтверждений у них не было.

Напомним, что 27 октября вышло расследование издания Vice. Журналисты проанализировали видео с найденного фанатами канала, обнаружили схожий шрам на пальце, а также сочли идентичным интерьер детской комнаты Тимоти с деталями, мелькающими на роликах ModdedController360.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить