Звезда грядущего «Бэтмена» рассказал, что вообще отказался от тренировок

Роберт Паттинсон уверен, что физическая форма — не главное

Роберт Паттинсон, который сыграет Бэтмена в нового фильме Мэтта Ривза, дал большое интервью изданию GQ. Актер рассказал о своих тренировках — оказалось, что они его не интересуют.

По словам Паттинсона, ему давно наняли тренера, но благодаря пандемии ему удается избегать тренировок.

«Если актеры постоянно тренируются, то они становятся частью проблемы. Они создают прецедент. Никто не тренировался в 70-х. Даже Джеймс Дин, он не выглядел особо накаченным»





Роберт также рассказал, что придерживается этой стратегии еще с «Сумерек». Один раз его заставили снять рубашку, но тут же «попросили надеть обратно».

Однако другие актеры, по словам Паттинсона, активно занимаются тренировками. Зои Кравиц, которая сыграет Женщину-кошку, тренируется 5 дней в неделю.

«А я вообще ничего не делаю»



Возможно, актер просто шутит. Во время съемок его все же застали за пробежками, хотя есть вероятность, что Роберт действительно избегает силовых тренировок и просто поддерживает форму.

Паттинсон также ответил на вопрос, почему согласился сыграть Бэтмена — обычно он не любит роли, основанные на каких-то канонах или стереотипах. По словам актера, даже Джорж Клуни в 1997 году переживал, что про героя давно все знают, и показать его как-то оригинально не получится. Но потом в трех фильмах Бэтмена сыграл Кристиан Бэйл, а затем — Бен Аффлек.

«Вы видели более веселые версии, более мрачные, звериные версии. И мне было приятно подумать — а как я могу сыграть этого героя? Есть ли во мне то, что нужно для роли? И ведь все это часть наследия, о котором люди переживают — даже до того, как вышли фильмы. Можно почти почувствовать напряжение от их ожидания, и это меня бодрит»



Полный список актеров нового «Бэтмена» доступен тут. А Мэтт Ривз выпустил небольшой тизер, в котором показал, как примерно будет выглядеть Роберт в образе Темного Рыцаря.

Ранее поклонники Бэтмена обратили внимание на необычную форму летучей мыши в костюме из нового фильма, где главного героя сыграет Роберт Паттинсон. Брюса Уйэна в броне показали сегодня.



Теперь фанаты пытаются разобраться, из чего сделан знак. По одной версии, это складные ножи — так герой якобы прячет последнее средство защиты. По другой версии, это какой-то необычный гаджет. Опять-таки, это может быть некое запасное устройство.

Еще одна теория, набирающая популярность — разобранный пистолет. Главный герой мог сохранить оружие, из которого убили его родителей, и вставить его в костюм — как напоминание о том, зачем он сражается с преступностью.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить