Звезду GTA 5 госпитализировали с COVID-19

Актер озвучки Нед Люк сыграл в игре Майкла Де Санту

Исполнивший роль Майкла Де Санты в Grand Theft Auto 5 Нед Люк оказался в больнице. 62-летний актер заразился COVID-19, который повлек за собой пневмонию с осложнением. Люк опубликовал свое фото в Instagram и поблагодарил медработников.



«Меня госпитализировали в Emory John’s Creek с пневмонией. Я немного отлежусь и вернусь сильным, как всегда. Скоро. Берегите себя и благодарите за оказываемую помощь. Люди [медицинские служащие] на передовой — настоящие герои. Поддержите их».


На прошлой неделе инсайдер Том Хендерсон сообщил в своем Twitter-аккаунте, что в GTA 6 впервые в серии можно будет играть за мужчину и женщину. Ранее Хендерсон уже опубликовывал информацию, которая оказывалась достоверной.

В конце декабря инсайдер под ником Tez2 заявил, что сиквел Bully находился в производстве. Однако в 2017 году разработку прекратили, чтобы сфокусироваться на GTA 6 и Red Dead Redemption 2. Позднее другой инсайдер Yan2295, подтвердил эту информацию.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить