Звезда «Игры престолов» озвучил нового лорда в Total War: Warhammer 2

Темный эльф Ракарт станет последним бесплатным персонажем для второй части стратегии по вселенной Warhammer Fantasy

Актер Иван Реон («Игра престолов», «Отбросы») озвучил нового лорда темных эльфов Ракарта в стратегии Total War: Warhammer 2. Персонажа можно будет получить бесплатно на сайте Total War в разделе Access, начиная с 18 марта. Это будет последним FLC перед релизом Total War: Warhammer 3.



Ракарт будет иметь бонус в битве с крупными противниками, а также умения, улучшающие характеристики существ в армии лорда. Также у него будет два уникальных предмета — «Кнут агонии», временно лишающий вражеских монстров способности вызывать страх и ужас, а также делающий их уязвимыми к обоим параметрам, и «Звериная броня Каронд-Кара», дающая пассивный бонус к защите Ракарта, когда он находится рядом с вражескими монстрами. Всего у лорда будет три средства передвижения: колесница, мантикора и черный дракон Брахус.



В начале февраля Creative Assembly выпустила анонсирующий трейлер Total War: Warhammer 3. Стратегия выйдет в конце 2021 года на PC в Steam и Epic Games Store. Пока что известны 3 новые фракции, которые будут доступны игрокам — Кислев, Великий Катай и орды Хаоса, поделенные на 4 части в честь каждого из темных богов. Детальнее о финальной части трилогии мы рассказали в отдельном материале.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить