Звезда «Игры престолов» сыграет в сериале про Оби-Вана Кеноби

Премьера ТВ-шоу от Disney+ намечена на 2022 год

Британская актриса Индира Варма, известная по роли Элларии Сэнд — любовницы Оберина Мартелла в «Игре престолов», примет участие в съемках сериала про Оби-Вана Кеноби. Пока что неизвестно, какого именно персонажа сыграет Варма.

События ТВ-шоу по вселенной «Звездных войн» развернется между «Местью ситхов» и «Новой надеждой». Основной локацией сериала станет планета Татуин, а детали сюжета не сообщаются.

На данный момент подтверждено участие в проекте Юэна Макгрегора в роли Оби-Вана и Хайдена Кристенсена, который исполнит роль Энакина Скайуокера. Режиссер сериала — Дебора Чоу, а съемки дебютного сезона стартуют весной этого года. Премьера ТВ-шоу состоится в 2022 году эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Disney+.

На прошлой неделе стало известно о возможном участии Джорджа Лукаса в работе над сериалом «Андор». Режиссер и автор вселенной «Звездных войн» указан сценаристом двух эпизодов на сайте IMDb.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить