Звезда «Лиги справедливости» пожаловался на угрозы со стороны режиссера

Рэй Фишер, исполнитель роли киборга, признался, что Джосс Уидон не раз угрожал членам съемочной группы и отказывался слушать замечания

Издание The Hollywood Reporter выпустило материал, посвященный съемкам первой версии «Лиги справедливости» под руководством Джосса Уидона. Так, например, актер Рэй Фишер, исполнитель роли Киборга, заявил, что многие члены съемочной группы подвергались нападкам со стороны режиссера. Однако он не хочет называть их имена, чтобы студия не лишила их работы.

Однако есть и те, кто не побоялся вынести ситуацию на суд общественности. Галь Гадот и Джейсон Момоа были одними из таких. Также стало известно, что режиссер не раз заявлял Гадот, что ей «стоит заткнуться и просто выполнять свою работу». В противном случае ее героиню выставят в очень глупом свете.


Галь Гадот

Кроме сексизма, Фишер обвинил Уидона в расизме. По словам актера, изначальный сценарий делал Киборга ключевой фигурой повествования, рассказывая его трагическую предысторию. Однако Уидон решил переписать сценарий, сместив многие акценты. «По первоначальной задумке получается, что родители чернокожего персонажа гениальные люди, а такое происходит не каждый день», — считал режиссер.

Еще Уидон крайне ревностно относился к полученным замечаниям. По его словам, он не собирается их терпеть, и не принимал их даже от Роберта Дауни мл. Несмотря на многочисленные претензии актеров, руководство Warner не обращало на них внимания, так как считало, что за всем этим стоит Снайдер. Также по словам Фишера, изначально Киборг должен был стать полноценным второстепенным персонажем во «Флэше», однако затем руководство приняло решение убрать его из сценария.

Источник: The Hollywood Reporter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить