Звезда «Мира Дикого Запада» обвинила Мэрилина Мэнсона в изнасиловании (18+)

Популярный рок-музыкант уже потерял контракт с музыкальной студии и ранее утвержденные роли в сериалах

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд обвинила американского музыканта Мэрилина Мэнсона в изнасиловании. Актриса опубликовала пост в Instagram и отметила, что артист начал ухаживать за ней, когда та была подростком. После он «промыл ей мозги» и «склонил к подчинению». Вуд встречалась с Мэнсоном с 2006 по 2010 год. Чуть позже с аналогичными обвинениями в адрес музыканта выступили ещё четыре женщины.

После этого с Мэнсоном от сотрудничества отказался музыкальный лейбл и две киностудии, с которыми ранее был заключён контракт. Артист потерял роль в сериале «Американские боги» на кабельном телеканале Starz и в шоу «Калейдоскоп ужасов» от AMC. Позже музыкант ответил на слова Вуд, назвав их «ужасными искажениями реальности».

«Очевидно, что мое искусство и моя жизнь регулярно становятся предметом споров уже долгое время. Мои личные отношения всегда строились на согласии с партнерами, думающими, как я. Неважно, как или почему другие ныне решают переписать прошлое, правда останется таковой», — отметил Мэнсон в своём Instagram.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить