Звезда сериала «Ведьмак» рассказала о травме на съемках

Актрисе пришлось терпеть жуткие боли в спине

Аня Чалотра, сыгравшая Йеннифэр в сериале «Ведьмак», пожаловалась на травму во время съемок. Так как ее персонаж по началу имел горб и искривленный позвоночник, актрисе приходилось носить разные протезы и часами проводить в неудобной позе. В какой-то момент Чалотра получила защемление нерва спины, но продолжила съемочный процесс. В итоге ей пришлось несколько часов массировать поврежденную спину после съемок.

Ранее в похожую историю попал Генри Кавилл, сыгравший Геральта из Ривии. Актер вживался в роль даже вне кадра, чтобы другие актеры привыкали к его образу. Для этого он носил янтарно-желтые линзы вне съемок, несмотря на опасения съемочной группы. Из-за этого Кавилл повредил глаз и восстанавливался три недели.

В конце июля Netflix анонсировал сериал-приквел «Ведьмака». Его события развернуться за 1200 лет до основного сюжета книг про Геральта, а главным героем будет самый первый ведьмак. Что касается оригинала, то съемки второго сезона намечены на середину августа, а премьера запланирована на вторую половину 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить