Звезда Star Wars предложил убить «малыша Йоду»

Оскар Айзек признался, что ему не нравится герой «Мандалореца»

Оскар Айзек в новом интервью признался, что ему не нравится «малыш Йода», герой сериала «Мандалорец». Когда актера спросили, кого бы он выбрал, то Айзек проголосовал за дройда BB-8, своего напарника по последней трилогии Star Wars.



«Мне не нравится малыш Йода. Его надо убить»



Возможно, Айзек просто шутил. Хотя не исключено, что ему действительно не нравится этот герой — количество мемов после каждой серии, конечно, может утомить.

Ранее звезда последней трилогии «Звездных войн» Джон Бойега в новом интервью рассказал, что зрителям не стоит рассчитывать на гей-роман между его героем и По Дэмероном, которого сыграл Оскар Айзек.

«У нас всегда были милые и открытые отношения, так что было бы не очень странно, если бы мы зашли дальше»



«Если честно, я надеялся, что у нас с ним будут отношения в новых фильмах, но у меня нет контроля над сюжетом. Все это выглядело как логичное развитие нашей истории, но, к сожалению, люди пока очень боятся... Не знаю даже, чего именно», — рассказал Айзек. По его мнению, если бы герои стали любовниками, это было бы «очень круто».

Тем не менее, режиссер фильма Джеффри Абрамс уже намекал, что в фильме будут другие ЛГБТ-отношения. Правда, о ком именно речь, пока сказать сложно.

Ранее Абрамс объяснил одну из загадок новых «Звездных войн», подробнее рассказав о рыцарях Рен. Этих героев представили как близких соратников Кайло Рена, хоть и показали мельком, но в восьмом эпизоде вообще про них забыли.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить