Звезда «Трансформеров» сыграет врага Бэтмена

Джон Туртурро исполнит роль Кармайна Фальконе

К актерскому составу нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном присоединился Джон Туртурро. Широкая аудитория запомнила его по роли секретного агента из фильмов «Трансформеры», а также картинам «Бартон Финк» и «Перекресток Миллера».




Туртурро сыграет Кармайна Фальконе — могущественного главаря мафии по прозвищу «Римлянин», из-за чего его преступную организацию в криминальных кругах иногда именуют «Римской империей». В комиксах империя Фальконе держит в своих руках почти весь Готэм, подкупая мэра, городской совет и комиссара полиции, а противостоит ему Бэтмен и честный полицейский Джеймс Гордон.

Ранее режиссер Мэтт Ривз официально подтвердил, что дворецкого Альфреда в новом «Бэтмене» сыграет Энди Серкис. Многие знают этого актера по роли Голлума из «Властелина колец», а также фильмам «Кинг Конг» и «Восстание планеты обезьян».



Актер Джеффри Райт («Мир Дикого Запада») получил роль комиссара Джеймса Гордона.



Издание Deadline раскрыло имя актрисы, которая сыграет Женщину-кошку в новом «Бэтмене». Роль досталась Зои Кравиц: ее можно было увидеть в дилогии «Фантастические твари», последнем «Безумном Максе» и «Люди Икс: Первый класс».



На главную роль Warner Bros. утвердила Роберта Паттинсона («Сумерки», «Хорошее время»). Картина расскажет о становлении Бэтмена. Фильм начнут снимать уже скоро, а премьера запланирована на 25 июня 2021 года.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить