Звезда турецкого CS:GO о выходе на мейджор: «Горд быть лидером этой команды»

Woxic рассказал о пути своего коллектива на главный турнир весны.

Звездный турецкий игрок Озгюр woxic Экер вывел свою команду Eternal Fire на PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO и рассказал, как это было. В интервью порталу HLTV.org Экер поделился подробностями о непростом пути, который проделал его состав.

Отвечая на первый вопрос, woxic рассказал, каково его команде было отыграть все пять матчей квалификации против звездных команд.

Озгюр woxic Экер:

«Да, нашему посеву не позавидуешь — все игры против очень хороших команд, против лучших команд, я бы сказал. Но мы просто сказали друг другу, что если хотим попадать на мейджор, то должны быть достаточно сильны, чтобы одолеть любую команду, — других вариантов мы даже не обсуждали».


Также игрок рассказал, каково было новичкам команды imoRR и xfl0ud играть свой первый крупный международный турнир.

Озгюр woxic Экер:

«Что касается ребят, то мы очень горды проделанной работой, но мы справились с этим как здесь, так и будучи в Турции. Мы передали им свой опыт и свое игровое чутье. Они хорошо случают и хорошо работают, так что, очевидно, я горд быть лидером этой команды».


20 апреля Eternal Fire победила OG со счетом 2:0 и обеспечила себе выход в стадию Contenders (первый раунд группового этапа) на PGL Major Antwerp 2022.

Источник — HLTV

Обсудить