Звезда «Звездных войн» покинул съемки фильма от Netflix без предупреждения

«По семейным обстоятельствам»

Актер Джон Бойега («Звёздные войны: Пробуждение Силы») покинул съемки фильма Rebel Ridge от Netflix. Менеджер актера заявил, что причиной решения стали семейные обстоятельства. Однако портал Indie Wire, ссылаясь на свои источники, заявил, что у Бойеги возникли проблемы со сценарием и размещением в отеле на время съемок.

«Эти слухи абсолютно не соответствуют действительности. Джон уехал по семейным обстоятельствам, которые не касались никого, кроме его самого. У Джона и Netflix прекрасные отношения, которые будут расти еще долгие годы, будь то его актерская игра или сотрудничество с UpperRoom [продюсерская компания Бойеги]», — заявил менеджер актера, Феми Огунс.


29-летнего актера пытался уговорить вернуться соруководитель Netflix Тед Сарандос, но Бойега отказался. Из-за этого съемочный процесс прервался на неопределенный срок. Съемки возобновят в начале 2022 года с новым актером.

Последней картиной Бойеги стала «Голая сингулярность» (вышла в 2020 году). Фильм Чейза Палмера получил оценку в 6.4 балла из 10 на агрегаторе Metacritic.

Источник: ScreenRant

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить