Звездный российский игрок в CS:GO рассказал о проблемах своей команды

M0NESY поделился своими мыслями после поражения на IEM Dallas 2022.

Игрок состава G2 Esports по CS:GO Илья m0NESY Осипов прокомментировал выступление своего коллектива на IEM Dallas 2022. В интервью после поражения от FURIA Осипов поделился мыслями насчет того, чего не хватает его команде для завоевания более высоких мест на турнирах.

Илья m0NESY Осипов:

«Думаю, нам еще предстоит найти командную химию и определиться с игрой на некоторых картах — у нас есть некоторые трудности с набором карт, которые мы играем. Скажем, на Inferno у нас 100% побед, а на других картах, к примеру, Ancient, процент побед может стремиться к нулю. Нам нужно больше работать, искать оптимальный вариант взаимодействия внутри коллектива — как у тех же игроков FaZe, в этом плане у их команды все отлично».


Также игрок рассказал о том, каким он видит свое развитие в профессиональном плане за последние полгода, после присоединения к G2.

Илья m0NESY Осипов:

«Когда я только присоединился к G2, то старался работать как можно усердней и воспринимать все, как урок. Сейчас же я стараюсь быть более последовательным и уверенным в себе. Команда, разумеется, мне в этом очень помогает».


M0NESY присоединился к G2 Esports 3 января 2022 года. На IEM Dallas 2022 коллектив проиграл FURIA в четвертьфинале и покинул турнир.

Источник — YouTube

Обсудить