13 страшно красивых героинь видеоигр на Хэллоуин

Игры Mail.Ru (редакция)

В День всех святых мы любуемся страшно красивыми героинями видеоигр, в чьих костюмах не стыдно заявиться на вечеринку по случаю Хэллоуина

Одним из главных элементов «страшного» праздника Дня всех святых уже давно стали карнавальные костюмы. Помимо традиционных ведьм, вампиров, зомби и прочих персонажей фильмов ужасов участники хэллоуинских торжеств любят наряжаться героями компьютерных и видеоигр. По такому случаю мы решили вспомнить страшно красивых игровых персонажей и полюбоваться фотографиями посвященного им косплея.

Альма Уэйд из F.E.A.R.

Формально Альма Уэйд считается злодейкой, однако у тех, кто осилил трилогию, эта героиня вызывает скорее сочувствие, чем страх. Нарядиться «взрослой» версией Альмы по понятным причинам решаются не многие, а вот образ юной девочки с распущенными черными волосами и окровавленными коленками довольно популярен.

SHODAN из System Shock

Демонический искусственный интеллект, полностью избавленный от моральных ограничений, страдающий комплексом бога, истеричка и просто обаятельная кибербарышня. Антропоморфная версия культового персонажа появляется в игре исключительно на экранах мониторов и только в ракурсе «анфас», поэтому косплеерам есть куда применить свою фантазию.

GLaDOS из Portal

Продолжает дело SHODAN обаятельная GLaDOS — безумный искусственный интеллект, также стремящийся уничтожить главную героиню. Речи повелительницы Aperture Science не такие пафосные и куда более саркастичные, а еще она с удовольствием поет. Возможно, поэтому при виде косплея GLaDOS в голову приходит эпитет «миленько».

Медсестры из Silent Hill

Пожалуй, второй по популярности монстр, в которого обожают наряжаться барышни. И, правда, какая же хеллоуинская вечеринка без фигуристой медсестры? Тем более что для наряда достаточно коротенького халата, ножа и шапочки.

Ведьма из Left 4 Dead

Ведьма — один из самых опасных противников в Left 4 Dead, способная убить одним ударом. Не любит громких звуков и яркого света. Потревоживший ведьму персонаж заслуженно проклинается товарищами по команде и живет недолго. Костюм, тем не менее, получается симпатичный.

Алиса из American McGee’s Alice

Популярнейший персонаж среди косплеерш и косплееров. Оно и понятно: Американ МакГи создал самую запоминающуюся виртуальную Страну Чудес и весьма колоритную Алису Лиддел.

Сестричка из BioShock

Сестричка — еще один образ, пользующийся неизменной популярностью на фестивалях и костюмированных вечеринках. То же аккуратное платьице, та же трогательная беззащитность, то же инфернальное обаяние.

Сара Керриган из StarCraft

Королева Клинков, главный женский персонаж знаменитой серии игр (и романов) StarCraft от прославленной компании Blizzard. Чаще всего ее изображают в виде повелительницы Зергов — весьма эффектном образе, требующем больших усилий для воплощения.

Охотница на демонов из Diablo 3

Набирающая популярность героиня еще одной саги от Blizzard, охотница на демонов обязана выглядеть печально. Все потому, что бедняжку мучают кошмары, и лишь смерть Дьябло может принести ей немного покоя и удовлетворения от выполненной миссии.

Ада Вонг из Resident Evil

Образ эффектной и загадочной охотницы за промышленными секретами, отправляющейся на задания в роскошном вечернем платье и на каблуках, идеально подходит для костюмированных вечеринок и балов.

Харли Квин из Batman: Arkham Asylum

Безумная подружка Джокера — один из завсегдатаев хэллоуинских костюмированных вечеринок. Распространены два варианта костюма: в трико и в коротком платье. Оба чудо как хороши.

Engraver из Fatal Frame 3

Образ ритуальной татуировщицы из культового ужастика Fatal Frame III воплотить нелегко, зато он обеспечит вам внимание всех без исключения посетителей.

Джульетта Стартлинг из Lollipop Chainsaw

Неунывающая танцовщица из группы поддержки, в свободное время истребляющая толпы зомби с помощью бензопилы — идеальный персонаж для празднования Дня всех святых.

Бонус: низкополигональный косплей Лары Крофт

Смотрите также
Самый адский косплей
Фичер
Самый адский косплей
Безумное веселье в Battlefield 1
Фичер
Безумное веселье в Battlefield 1
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться