The Boston Major 2016 Перейти

5 ожидаемых игр 2012

Влад Данилов (пользователь)

Этот фичер расскажет о пяти самых ожидаемых игр 2012 года. Давайте ещё раз вспомним.

The Last of Us

The Last of Us

Платформа: PS3

Для владельцев PS3 The Last of Us самый ожидаемый эксклюзив этого года. The Last of Us — это постапокалиптическая видеоигра action-adventure от третьего лица. Игра повествует о жизни двух героев – Элли и Джоэля, в постапокалиптическом Питсбурге. По ходу, управляя Джоэлем, в то время как за Элли будет управлять АЙ, герои медленно перемещаются из города в другие необъявленные области. Им будут мешать зомби и выжившие люди, которые враждебно настроены.

Элли и Джоэль

Концепция игры, The Last of Us, возникла после просмотра документального фильма BBC — Планета Земля, которая показала, что cordyceps гриб заразил муравьев, в результате которого захватила его мозг, и появились наросты из его головы; мысль, что гриб мог заразить людей, стала начальной идеей для игры.

Эмоциональная составляющая является важной частью игры

Первые трейлер даёт понять, что это своего рода эволюция игр про зомби. Игра нацелена на эмоциональные отношении отца и дочери, прообраз который мы видим в сери игр Uncharted, между Натаном Дрэйкои и Виктором Саливаном.

Натан и Виктор
Hitman

Hitman: Absolution

Платформа: PS3, PC, Xbox 360.

Очередная порция сорок седьмого. На этот раз действия игры разворачиваются в Соединённых Штатах Америки. Где то в Чикаго, и в других районах США. Говорят, что в игре будет много от экшена, ещё одну нотку раздражения добавила то, что озвучивать агента 47 будет не Дэвида Бэйтсона

Агент 47 в рясе священника

Преданный теми, кому когда-то доверял — и преследуемый полицией — он оказывается в центре тайного заговора. И теперь Агент 47 должен предпринять отчаянную попытку путешествия в поисках правды через коррумпированный мир. Имея кинематографическую историю, отличительное художественное руководство и очень оригинальный игровой дизайн. Hitman: Absolution имеет любимый всеми классический геймплей с особенностями, никогда не замечаемыми прежде в серии игр про наёмного убийцу.

Assassin’s Creed III

Assassin’s Creed III

Платформа PC, Xbox60, PS3

Assassin’s Creed III будет пятой частью франшизы. На этот раз сюжет перенесёт нас в Колонеальную Америку, и охватит 30 лет некого Коннора Кенвейа, который вовлечен в борьбю против тирании, когда его дом и семья подвергаются нападению. В течение игры Кенвей столкнется с такими знаменитыми историческими фигурами как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, Томас Джефферсон, Чарльз Ли, Исраэл Путнэма, генерал Лафайета, Джон Питкэрн и Уильям Прескотт. А города Бостон и Нью-Йорк вы можете исследовать с новыми заданиями и геймплеем.Теперь будут доступны быстрое путишествия и карта будет больше в полтора разе, чем в Assassin's Creed: Brotherhood.

BioShock: Infinite

BioShock: Infinite

Платформа PC, Xbox360, PS3

Infinite уже третья игра в серии BioShock. BioShock: Infinite это не продолжение первых двух частей, и даже не приквел, хотя действия игры разворачиваются в более ранний период, да и гемплей с управлением остаются почти не изменёнными. В 1912 Бывшего агента Пинкертона, Букера ДеУитта, посылают в воздушный город Колумбия, что бы найти девушку Элизабет, которая находится в заключении уже 20 лет. В Колумбии враждуют две фракции, и Элизабет оказывается главным персонажем игры, кто замешан в нём.

Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V

Платформа PC, Xbox360, PS3

Rockstar открывают пятую эру во вселенной Grand Theft Auto. В GTA V нас ждёт вымышленный город Лос Сантос в штате Сан Андреас, которые основаны на современном Лос-Анжелесе и Южной Калифорнии.

Сюжет игры не известен, зато можно посмотреть трейлер.

GTA V

Все игры, представленные в данном фичере появятся на прилавках в магазинах вашего города только осенью, а то может и позже, но это стоит того.

Смотрите также
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Фичер
Насколько хорошо вы знаете мир Dishonored?
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Фичер
Как раздеть героиню любимой игры (18+)
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Фичер
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться