7 дней Skyforge: самые горячие события вокруг ЗБТ

Екатерина Романовская (пользователь)

На прошлой неделе команда Allods Team объявила о старте закрытого тестирования своей новой многопользовательской игры Skyforge

На прошлой неделе команда Allods Team объявила о старте закрытого тестирования своей новой многопользовательской игры Skyforge. Первыми на сервер ММО попали участники предыдущих тестов, победители многочисленных конкурсов и счастливые владельцы наборов раннего доступа — словом, те, кто с самым жгучим нетерпением ждал выхода игры. Судя по многочисленным откликам и целому потоку народного творчества, фанаты не остались разочарованными. Пока разработчики перелопачивают вагоны обратной связи и отстреливают найденные тестерами баги, мы решили взглянуть подробнее на то, что происходило в течение первой недели ЗБТ.

А посмотреть есть на что.

Видеовпечатления

Как известно, лучше один раз посмотреть видео, чем десять раз обсудить на форуме. Народные умельцы щедро поделились красивыми кадрами из Skyforge с менее удачливыми игроками, которым пока еще не посчастливилось попасть в Элион. Специально для тех, кто хочет заглянуть в мир магии и высоких технологий — наша подборка лучших роликов, посвященных игре.

Видеоблогер Сергей Быков (mmorpg.su) играет в Skyforge с геймдизайнерами Skyforge Дмитрием Трубициным и Марией Наместниковой. Must see!
Групповые инстансы Skyforge. Редактор Playground.ru и Getxp.ru Елена и блогер Denai кромсают армии вторжения на капусту в компании геймдизайнера Дмитрия Бородина и дизайнера уровней Дмитрия Смирнова
Мастер-класс по Паладину и Криоманту от руководителя отдела боевой механики Skyforge Дмитрия Лисичкина
Отличный обзор ЗБТ Skyforge от Игровые Будни. Профессиональная работа, приятно было смотреть
Обзор класса Паладин от Дамира (InfantryMan) — обстоятельно, доходчиво и очень интересно
Завершает подборку видеоролик от Принцессы. Женский взгляд на Skyforge — какой он? Если говорящего названия «Skyforge — лучшая MMMORPG EVER» вам мало, то стоит посмотреть ролик целиком

Шок и трепет в Элионе

Шок и трепет в Элионе

Не успели врата Элиона распахнуться, как игроки ринулись покорять новую вселенную. При этом особо упорные игроки занялись этим настолько интенсивно, что ОТКРЫЛИ УЖЕ ВСЕ ДЕВЯТЬ ДОСТУПНЫХ В ЗБТ КЛАССОВ, включая глубоко засекреченных Кинетика и Некроманта. Разработчики подозревали, что классы будут открыты очень скоро, но не ожидали, что это случится уже на первой неделе ЗБТ.

Оправившись от шока, создатели Skyforge бросились знакомиться с героями недели. Первые интервью были взяты у самых быстрых игроков. В их числе – лидер по количеству престижа Бес Кун, первый лучник Себастьян Перейра, некромант Евгений Кловерфилд, мастер теней Каспер Смок и кинетик Инопллан Инко. Как этим парням удалось прокачаться так быстро? Каковы первые впечатления о новых классах? Какие планы на будущее? Обо всем этом герои ЗБТ подробно рассказали комьюнити-менеджеру Skyforge Chivava, которая поделилась самым интересным в собственном материале.

Напоследок

Allods Team решила поддержать активность игроков и анонсировала творческий конкурс с отличными призами: летающим дроном, мощным игровым компьютером и другими приятными подарками. Первый этап состязания стартует уже на этой неделе. Помимо этого Allods Team запустила информационное издание «Skyforge за неделю», в котором будут публиковаться самые интересные новости об онлайн-игре и лучшие творения игроков — например, такие, как этот отличный комикс от Марины KillerGoldFish Петровой.

Skyforge — проект масштабный и впечатляющий. Пока оценить новую игру могут всего лишь несколько тысяч игроков. Однако это ограничение с лихвой искупается невероятным энтузиазмом бета-тестеров, которые щедро делятся впечатлениями и кадрами из онлайн-игры. Будем надеяться, что поток творческой энергии не иссякнет даже тогда, когда Skyforge выйдет на этап открытого тестирования.

Смотрите также
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Фичер
Чертова дюжина: 13 лучших композиций Silent Hill
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Фичер
Почему российская онлайн-игра Project Genom пропала из Steam
Дата выхода
8.5
Оценка редакции
Читать рецензию
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Режимы игры
постоянный онлайн
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium Dual CPU E2160 1.80 GHz, 2,00 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600 GTS
Рекомендуемые
Intel Core i5-4430 3.0 GHz, 4,00 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 275
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться