The Boston Major 2016 Перейти

7 причин отметить День святого Валентина в игре «Властелин Колец Онлайн»

Йозеф Швейк (пользователь)

Если терпеть жесткое излучение романтики в реальном мире нет сил, но при этом душа просит чего-нибудь эдакого, отправляйтесь в виртуальное Средиземье!

Ко Дню святого Валентина каждый относится по-своему: кто-то считает его прекрасным поводом еще раз напомнить второй половинке о своих чувствах, а кто-то цинично прикидывает, насколько в эти 24 часа вырастает доход производителей шоколада и открыток с сердечками. Так или иначе, но игнорировать романтическую атмосферу Дня святого Валентина невозможно: попробуйте прожить этот день, не увидев ни одной обнимающейся парочки и ни единого бумажного сердечка на окне или стене! Стрелы любви летят далеко, и укрыться от них невозможно даже в виртуальном пространстве.

Если терпеть жесткое излучение романтики в реальном мире нет сил, но при этом душа просит чего-нибудь эдакого, отправляйтесь в игру «Властелин Колец Онлайн». Удивительно, но в краю назгулов и хоббитов можно отлично отметить День святого Валентина, не свалившись при этом в вульгарные крайности. Как именно? Мы расскажем.

Причина №1: Здесь можно сыграть свадьбу

Знатоки «ВКО» возмутятся: как это, в нашем суровом Средиземье нет никаких свадеб! Возможно, прямого функционала в игре не предусмотрено, однако изобретательные влюбленные умудряются находить решение этой небольшой проблемы. При наличии друзей, готовых поддержать пару, и некоторого количества времени молодожены запросто подготовят и проведут незабываемую церемонию по всем правилам – с праздничными нарядами для жениха и невесты, публичным выражением чувств, осыпанием молодых перьями, настоящим музыкальным концертом, танцами и праздничным фейерверком. Ну не романтично ли?

Причина №2: Роскошный выбор цветов

Купить букет для возлюбленной – настоящая проблема, ведь выбирать приходится из множества разных цветов. Свободные Народы в основном предпочитают ландыши, ирисы, васильки и другие полевые растения. Если душа просит экзотики, приходите на свидание с исполинским цветком как на картинке выше – сразу станет ясно, что вы человек не только романтичный, но и весьма оригинальный. Увы, подарить это чудо природы не получится, но мы уверены, что открытка с сердечком для него или шафрановая помада для нее скрасят это маленькое разочарование.

Причина №3: Большой выбор мест для свиданий

Ривенделл с его прекрасными водопадами? Лориэн, погруженный в зелень вековых лесов? Шир, знаменитый своими цветущими полями и приветливыми местными жителями? Что бы вы ни выбрали при планировании романтического рандеву, ваша половинка будет поражена и очарована. Приятный бонус: никаких затрат на перелеты и визы, все красоты средиземской природы расположены в пределах Арды. Кстати, для ценителей во «Властелине Колец Онлайн» есть и селебрити-туры. Как насчет того, чтобы побывать на том самом месте, где Арагорн встретил Арвен?

Причина №4: Много примеров для вдохновения

Кто сказал, что «Властелин Колец» — это история про героический подвиг хоббитов, отправившихся в Мордор ради спасения всего мира? Ладно, об этом в великом эпосе тоже идет речь, но если присмотреться, что можно обнаружить и другие, весьма романтические сюжеты! Помимо Арагорна и Арвен, которых мы уже упомянули, во «Властелине Колец Онлайн» происходит масса любовных историй. В Рохане вам обязательно доведется услышать о Хорне и Ноне, а трагедия Винмара и Нориэль наверняка заставит расчувствоваться даже самого сурового воителя. Внимательный и осторожный путешественник даже сможет украдкой подглядеть за двумя влюбленными хоббитами на берегу озера в Захолмье. Такая трогательная сцена могла развернуться только в Шире!

Причина №5: Романтичные игроки

Девушкам-игрокам повезло: во «Властелин Колец Онлайн» играют настоящие рыцари и джентльмены. Несколько лет назад представители сильного пола преподнесли дамам замечательный подарок на 8 марта. Сначала воители, облачившиеся в красные одежды, устроили настоящий марафон из Форохеля в Ривенделл, а затем построились в форме гигантского сердца. Так-то!

Причина №6: Здесь даже у орков есть сердце!

Все знают, что в игре «Властелин Колец Онлайн» можно играть за монстра – орка, урукхая или другое порождение Тьмы. Но не все знают, что между чудовищами тоже могут возникать нежные чувства! Игроки не лишают романтики даже самых отвратительных обитателей Средиземья. Так, один из пользователей поделился с администрацией «ВКО» душещипательной историей любви между приспешниками Врага:

«Они встретили друг друга, убивая мерзкого хоббитца. Она, орчиха-разбойник, была совсем зеленая и неопытная. Он, могучий урук-стрелок, уже сбился со счета убитых им врагов. Жили они долго и счастливо, пока Валар не разлучили их... И умерли они обнявшись».

Причина №7: Это весело!

Сидеть при свечах в забитом ресторане и старательно придумывать темы для романтических разговоров… кому это нужно? Герои «Властелина Колец Онлайн» — живые люди, которые, в отличие от лишенных воображения собратьев, знают, как хорошо повеселиться, и умеют это делать. Соберите компанию, отправьтесь в «Гарцующий Пони», вломитесь на чужую свадьбу, признайтесь в любви балрогу и проведите время так, чтобы запомнить этот День святого Валентина навсегда. Если такие планы кажутся вам недостаточно романтическими, загляните в магазин и запаситесь табаком «Старый Тоби» — единственным сортом, позволяющим пускать колечки в форме сердечек. Закупились? Тогда айда в Средиземье!

Смотрите также
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Фичер
Главные эксклюзивы PlayStation 4
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Фичер
Как Civilization стала одним из главных PC-эксклюзивов
Мальчик или девочка?
Фичер
Мальчик или девочка?
Дата выхода

Властелин Колец Онлайн: Всадники Рохана

PC (Windows)
Альтернативное название: Lord of the Rings Online: Riders of Rohan
9.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
свободный даунлоад
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
P4-1,8 / 512 Mb RAM / 64Mb Video 3D / Windows 2000/XP/Vista
Рекомендуемые
P4-2,8 / 1024 Mb RAM / 128Mb Video 3D / Windows 2000/XP/Vista
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться