8 марта? Нет, не слышал

Mr.Spock (пользователь)

8 марта — праздник всей прекрасной половины человечества, но что же в этот день делать нам, мужчинам?

День всех замечательных женщин представляется в нашем воображении таким розовым, милым, полным цветов и радости для прекрасных дам праздником. Действительно, в это время большинство девушек попросту завалены цветами и поздравлениями, а парни, собственно, и пытаются сделать своей второй половине (или же просто родным и близким женщинам) незабываемый праздник. Это все, конечно, замечательно, но что же нам, мужчинам, парням, мальчикам, делать в этот день, кроме как пытаться осчастливить представительниц противоположного пола? А давайте-ка вспомним несколько игр, которые можно назвать «брутальными» или же «мужицкими». Те игры, которые могут завлечь геймера кровью, кишками и остальными атрибутами настоящего хардкора.

Сказ о том, как один спартанец греческих богов наказывал.

Аид — один из самых сложнейших боссов в игре. Но Кратосу и такой здоровяк не помеха

Произнося слова: брутальность, мясо, жестокость, на ум приходит именно симулятор убийства богов, а именно God of War. И не удивительно, ведь настоящий спартанец — Кратос — славится ужасным и безжалостным по отношению к богам, женщинам и детям мясником, способным без каких-либо существенных усилий оторвать богу солнца голову и, впоследствии, использовать её, как фонарь. Этим фонарем он зачастую освещает себе дорогу в темных пещерах или же отпугивает порождения мрака. Но и его можно понять. Не каждый простит божествам убийство своей собственной семьи, а также изгнание в царство Аида, где души всех его сослуживцев и сородичей не находят себе покоя уже долгое время. Вот и Кратос не простил, а именно поэтому отправился рвать богов на части, а вы, дорогой товарищ-геймер, должны будете ему помочь. Но нельзя сказать, что это не весело. Нет, совсем наоборот. Сами подумайте, не часто появляется возможность начистить морду лица Геркулесу, отрубить ноги Гермесу и хорошенько так отделать Посейдона. :)

Старая добрая смертельная битва

От такого удара и без второго глаза не мудрено остаться

Я все думал: к какой игре можно плавно перейти после «Бога войны»? Ответ пришел в мою весьма не умную голову почти моментально — к Mortal Kombat. Я надеюсь, вы помните все, что я написал выше? Забудьте! Смертельная битва — вот настоящая радость для любителей разделывания людей на несколько частей, моря крови, да и просто жестокости. Внимание стоит обратить на игру 2011 года выхода, ибо сейчас смысла в «прохождении» оригинальных игр попросту нет. Естественно, только если вы не хотите поностальгировать. Да и Mortal Kombat, в большинстве своем, повторяет сюжет первой трилогии, лишь изредка отклоняясь от канона, но все это логично объяснено, так что не стоит заморачиваться по этому поводу. Не стоит переживать еще и потому, что Mortal Kombat никогда не славился сюжетом. Главное его достоинство — замечательная боевая система, без лишнего 3D, которое пытались запихнуть в эту игру, начиная с 4 части, Mortal Kombat 2011 — это та «Смертельная битва», которую мы все любим.

Ну очень крутой Сэм

Я почти уверен, что голос этого милого парня звенит у вас в ушах до сих пор

Если Кратоса или того же Скорпиона мы любим за их жестокость, то Сэма... мы просто любим. Мы любим, как он легко расправляется с ордами монстров, чье количество настолько велико, что даже такой истребитель мерзких существ, как Крутой Сэм почти не успевает искоренить зло на нашей планете. Но, черт возьми, как же это было весело. А с выходом BFE ничего, собственно, не изменилось. Перед нами тот же Сэм, но в новых, более технологичных декорациях, что не шибко-то прибавило игре весу. Это было просто приятным дополнением к тому безумию, что вернулось из закромов нашей памяти, вызывая ужасное желание перепройти с товарищем эту по-настоящему жестокую игру снова и снова. Забавно, что на действительно тупой сюжет совсем не хочется обращать какое-либо внимание, так как происходящие на экране вашего монитора хаос и разрушения поражают ранимое сердце геймера до глубины души и на несколько часов ты забываешь обо всем, что творится вокруг тебя.

Дюк Нюкем: навсегда ли?

Наш ассоциативный ряд продолжается, и после появления в этом фичере Крутого Сэма, можно легко догадаться, что следующий на очереди — Дюк Нюкем, любимец всех женщин и просто неотразимый мужчина. В любом случае, таким нам его пытаются показать создатели игры, которые, к слову, прославились на все интернет-сообщество своей «скоростной работой». Но что же мы увидели при выходе игры? Да ничего хоршего, к сожалению. Если в игре, описанной выше, можно спокойно относиться к самоповторению, то к Duke Nukem Forever просто невозможно иметь какое-то снисходительное отношение, ибо все то, чем славились предыдущие части, было погребено в ужасного качества подделке, не выдерживающей никакую критику. Но тем не менее Duke Nukem — это та игра, которую действительно можно назвать «мужицкой» из-за черного юмора главного героя и высокого уровня жестокости в процессе прохождения.

Вампиры, которые не блестят на солнце. Эх, лепота...

Лица геймеров в этот момент похожи на морды вампиров перед Рейн

Признайтесь, все любят, когда мерзким чудовищам пускают кровь. А когда это делает сногсшибательная рыжая дампирша (человек-вампир), игроки просто бьются в экстазе. У Рейн же свои счеты с жалкими вампирами, которые все равно выигрывают по сравнению с сумеречным вариантом кровососов, не способными нанести девушке хотя бы малейший урон. Игрокам предстоит помочь охотнице на вампиров покончить со злом в лице фашистов-кровососов, в очередной раз пытающихся захватить мир, но уже при помощи подпольной деятельности и активной вербовке ничего не подозревающих граждан в свои ряды. Эта игра действительно хороший вариант для тех людей, кто устал от скучных проектов, выходящих в последнее время. Для тех, кто хочет погрузиться в мир безумия, крови и оторванных конечностей. Их, уж поверьте, здесь предостаточно.

В заключении всего этого криво написанного фичера, хотелось бы пожелать всем милым девушкам всего того, чего бы они сами себе пожелали, но в первую очередь здоровья, любви, счастья. Парни же, поздравьте своих матерей, бабушек, девушек с этим замечательным праздником и, если будет время, отправляйтесь играть во все игры, что мы вспомнили чуть выше по тексту. И тратьте свое драгоценное время только на хорошие игры© :)

Смотрите также
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
Фичер
Долго ли вы играли в Hearthstone? (тест)
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Фичер
25 лучших участниц конкурса «Мисс Игры Mail.Ru 2016»
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Фичер
Аллоды Онлайн: Бессмертие
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться